top of page

我願意為你


30年,是10950天,是1564個主日;是一段歷史,也是一個過程,更是一種堅持!加州國際神學院成立三十周年,經歷多位院長的傳承,師長們的諄諄教誨,無數的風雨、試煉,一路走來,那一份為主育英教才、見證神跡、犧牲奉獻的精神,值得敬佩!


我是一個傳統小生意人,與內人史志玲姊妹經營花店也將近30年。繁忙的日常生活,巨大的工作壓力,雖然得到了微名小利,養育子女成人,但是內心世界卻是空虛、世俗的。尤其是我自己,在2008年美國經濟不景氣的情況下,再加上自己的疏忽,致使房屋差點被法院拍賣。當時承蒙天父的憐憫,降下多位天使(包括律師、法院人員……)來引導我的家庭,終於平安度過難關,這一切都是神的恩典!我們感謝主,不只是祂憐憫我、更新我,最重要的是我的人生找到了依靠,找到了信心,找到了愛。神愛世人,我們是蒙福的罪人,得救的罪人!

2010年信主後,雖然在教會服事、參與敬拜讚美,但是感覺上還是沒有很親近神,凡事落在服“事”上,同工之間也沒有更屬靈的交通或得牧養方面得帶領,弟兄姊妹之間得關係又都落在“人”的世界裡。神的榮耀不被彰顯!於是我和內人都渴望在真理上受造就,終於神引導我們到加州國際神學院,這真是奇妙的過程!


我們都不是高學歷,英語程度也不好;但是,我知道只要信靠神,萬事都能!感謝主,也感謝院長、教授和同學們的鼓勵,互相切磋、扶持,明年2020年夏天,內人即將畢業,取得神學學士資格!


我自己本身因為要顧及工作,因此暫時休學。在這段時間,我領悟了一個真理:既然我們都是神的子民,我們的一切都是神創造、神供應、神賞賜的,因此,我們的事業、產業、金錢、財富、人生,也應是屬神的!是神國產業的一部分。不是嗎?如果沒有神,我們凡事無成!功名利祿,都是虛空!惟有緊緊地抓住神、跟隨主,人生才有意義!生活才有盼望!

同心禱告後,我們決定要把自己的花店,作為神祝福人們的管道。我們要在自己的工作崗位上傳神福音,成為神的福音基地,用敬拜讚美,用見證分享,用奉獻鮮花,用身體力行,用心靈感謝,來走人生的下半場。這是我們的禱告,也是我們的知恩回報,主的恩典是真實地,福杯是滿溢的!


感謝加州國際神學院現任的黃院長,在我們的屬靈生命中,他給予我們很多的支持與言傳身教!院長曾經告訴過我們,我們可以為神賺錢,為神花錢,為神省錢!運用之妙,存乎於心,一顆為神擺上的真心。多年來,院長用自己的事業來支援著神學院,高山低谷,任勞任怨,承先啟後,完全交托。多年來,雖有惡者的攻擊,都能靠主得勝!這都是神的大能在保守!我們讚美神!也感謝黃院長、師母的陪伴以及為我們樹立的榜樣!願神紀念!


在事奉主的道路上,我們也曾經被控告、被污蔑、被威脅過;但是我們都不懼怕,因為主時時看顧我們、光照我們。我們要奉耶穌基督十字架救恩的聖名來宣告,我們永遠都是得勝的。今後,我們的花店,又名“主恩禾場”。我們願意成為恩主所用的器皿,作光,來溫暖別人,用主的靈來影響別人;作鹽,來滋潤別人,用神的話語來豐盛社會;作花,來美化環境,用天父的創造來榮耀神;作柴,來奉獻所有,用神的恩賜來挑旺我們愛主的心!也求主帶領我們進入應許的迦南美地!惟願神的旨意行在地上如同行在天上,願神的國度降臨,願所有的人都能尊你的名為聖。


最後,我們向神禱告,求主增添我們服事的信心與毅力;賜予力量,使我們剛強壯膽。也賜給我們更多的同工、能同心合一的弟兄姊妹,為神的國、神的義,大家一起努力,成為傳神福音的一個出口!


三十年來,對於加州國際神學院,我們只是一個過客,我們只有得到,鮮少付出。但願我們在接下來得時間裡,跟隨黃院長、師母得帶領,奉獻更多得時間、經歷,成為神學院的好學生、好同工,不計較個人得失,只求蒙主悅納!


加州國際神學院,馬上就要進入一個新的、更好地學術境界。期許各位同學、學長和未來的學友們,我們能在此受裝備,我們時蒙福的,時蒙恩典的。這裡就是我們修煉的地方!救恩的頭盔、信德的藤牌、真理的腰帶、公義的護心鏡、福音的鞋、聖靈的寶劍、禱告的大軍,這裡都可修得!


加州國際神學院,我願意支持你,“主恩禾場”也願意支持你。神啊!我在這裡,請使用我!阿們!

0 views0 comments

Recent Posts

See All
bottom of page